子育て・グッズ 同じ月齢で腰が座ってる子おられますか?少し親がそばを離れてもひとり座… 同じ月齢で腰が座ってる子おられますか? 少し親がそばを離れてもひとり座りができるお子さんは、1日どれくらい座る時間を作ってひとり座りが安定したか教えて頂きたいです🥹💕 最終更新:2022年6月16日 お気に入り 月齢 親 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 1人でうつ伏せからよいしょ!ってちょっと変な座り方ですが一応座ります😂でも1分ぐらいしたらばたって倒れます😂その繰り返しです😂 最近は安定してきたかな〜って思います! 6月16日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント