ママリ
日頃の子育てだけでも肩こりやばいですよね😭
抱っこするだけで体ぼろぼろ…
あずきのチカラという商品で肩を温めるとずいぶん楽になります。あとはサロンパス貼ったり。
少し運動すると血流が良くなってコリも取れたりします。
向日葵
なりますなります!
頭痛もしますよね😫
整体何回も行ってますが、結局その日しか体は軽くならないので、今はもうよくある60分2980円?とかのほぐし系のとこ行ってます😂
あとはYouTubeで筋膜リリースっていうの見てやったり!
ママリ
日頃の子育てだけでも肩こりやばいですよね😭
抱っこするだけで体ぼろぼろ…
あずきのチカラという商品で肩を温めるとずいぶん楽になります。あとはサロンパス貼ったり。
少し運動すると血流が良くなってコリも取れたりします。
向日葵
なりますなります!
頭痛もしますよね😫
整体何回も行ってますが、結局その日しか体は軽くならないので、今はもうよくある60分2980円?とかのほぐし系のとこ行ってます😂
あとはYouTubeで筋膜リリースっていうの見てやったり!
「体」に関する質問
21日から2泊3日でディズニーの予定が今日発熱😭しかも子2人とも同時に😭😭何で今ーー!ずっと体調良かったのに😭お姉ちゃんエルサのドレス着るの楽しみにしてたのに😭😭 今回は直前まで内緒にしておこうと思ってディズニーは1月…
わたし的に無しだと思ってケンカしちゃったんですが、皆さんどう思いますか? 夫両親(50代)が沖縄へ2週間旅行へ。夜行バスで空港まで行くため、夫を深夜1時に実家へ呼びバス停まで運転させる。 ちなみに実家と自宅は車…
ジャンキーなもの、体に悪そうなもの、思いっきり食べたい!という時どうしてますか?食べますか? 今マックのポテトがすごく食べたいです… 子供が寝た後買いに行こうかな… でも生理前なので肌荒れ吹き出物やばそうです…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント