コメント

めいち♡ᐝ
二段階上がりになっているか、正直わかりませんが、でも結構いい感じに右上がりだと思います💓💓
妊娠していると、高温期がうなぎ登りのように右上がりに上がって行くと、あるサイトに書いてありました。
私は28日が生理予定日で、私も今のところ右上がりに上がってます。
お互い妊娠していますように。
めいち♡ᐝ
二段階上がりになっているか、正直わかりませんが、でも結構いい感じに右上がりだと思います💓💓
妊娠していると、高温期がうなぎ登りのように右上がりに上がって行くと、あるサイトに書いてありました。
私は28日が生理予定日で、私も今のところ右上がりに上がってます。
お互い妊娠していますように。
「高温期9日目」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ゆり
理想的な周期ですね☆私は38周期なので、結構長くて焦らされますw
お互いおめでたでしたら、お祝いメッセージくださいね♡
めいち♡ᐝ
周期は27日なので、リセットからの切り替えが早くて、心がズタボロのまま…という月もかなりあります。苦笑
でも38周期も長く感じちゃいますね😢💓
お互い妊娠していますように!!⭐️
ちなみに、いつごろ妊娠検査薬使う予定ですか??😊
ゆり
明後日の生理予定日から1週間後の12月3日or4日にしたいなと思ってます(*^^*)
めいち♡ᐝ
1週間後にされるんですね!😊💕
ではもう少し基礎体温と、毎日にらめっこですね!
私はもう今にでもフライングしてしまいたい気分です😂笑
ゆり
今日体温が下がってたら嫌だなーとドキドキしながら、測りました!
そしたら、37.01℃でした!
これは生理予定日の明日も高温期を期待してもいいですかね?
めいち♡ᐝ
おお!すごいですね!
期待しても良いと思います💕💕
私は布団から出てて、体全体が冷たい状態で計ったからか、下がっちゃいました😢