ままりん
基礎体温がこちらです。
宜しくお願いします🙇♀️
ママリ
基礎体温を気にされる方多いのですが、大丈夫です😅
ゆっくりと、またあとからでも上がれば問題ないです。
排卵検査薬はこれ以前のはないですか?1日1回ですといつからサージが始まったのか捉えにくく排卵予測も難しくなります。
-
ままりん
コメントありがとう御座います💕
排卵日検査薬は昨日初めて使ったので…ないんです。
検査薬について、お勉強して来月から規定通り使用してみようと思います💦- 6月15日
-
ママリ
これまでのがないんですね😅恐らく、、排卵は昨日の夜〜今朝の間かな、、と思います。
- 6月15日
-
ままりん
ないんです💦
ありがとう御座います。
タイミングを何とか取れたので…期待せずに過ごして、また来月に排卵日検査薬をちゃんと使ってみます🍀*- 6月15日
はじめてのママリ🔰
これだけだと、いつから強陽性だったのか確実にはわからないのでなんとも言えない前提ですが、、、
昨日まで強陽性、今日陰性だと昨日の夜あたりが排卵だったのかな?と予想して13.14でタイミング取れてたならかなりいい感じなのでは?!✨と思っちゃいます😊
いいとこでタイミング取れてるので今日は取らなくても大丈夫な気がします。
できれば次はもう数日前、陽性になったら1日2回取ってみると確実ですね!!でも今回のでタイミングいけてて欲しいー‼️
-
ままりん
コメントありがとう御座います💕
そうですね…もしリセットをしちゃったら検査薬を使用回数を増やしてみます🍀
3月に稽留流産をしてしまってて今回で戻って来てー‼️🙏って感じなのです💦
はじめてのママリさんはもう少しで小さなお姫様に会えるのですね😊
楽しみですね💕- 6月16日
コメント