※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めんたいおにぎり
子育て・グッズ

子供の朝ごはんの時間について、9時まで寝ていることが多くなり、お昼寝時間もずれているため、起こすべきか迷っています。皆さんはどうしますか?アドバイスをお願いします。

子供の朝ごはんは何時ですか??

最近9時くらいまで寝てることが多くなったのですが、起こした方がいいですか??

お昼寝も11:00〜13:00とかでお昼ご飯の時間もずれ込みます😅

皆さんなら、起こしちゃいますか??

アドバイス下さい🙇‍♂️

コメント

遅くても8時までに起こした方が
リズムがつきやすいと思います☺️💕

むーむー

うちは小学生の上のこがいて末っ子幼稚園も行ってるのと私も仕事してるのでだいたい七時前には食べ始めてます!

A☻໌C mama

上の子のとき、遅くとも8時までには起こすようにしてました!そのほうが後々リズム付けしやすいので、生活習慣を整えるためにも今から早寝早起きの習慣を心がけたほうが良いかと思いますよ✨
あとから直すのは大変なので😂💦

• A☻໌C mama

A☻໌C mama

朝ごはんの時間書きわすれました💦
    7時台です👌

• 6月15日
モルペコ

上の子は0歳児から保育園通っていたので6時半頃から7時には朝食食べてました。

はじめてのママリ🔰

日頃は上が幼稚園に行ってるのでそれに合わせて早いですが、上の子が幼稚園お休みの土日でも7時前には起きてくるので😂7時半〜8時には朝食食べてます☺️
うちなら9時はさすがに起こししますね💦8時には起こすと思います!

めんたいおにぎり

みなさんありがとうございます🥹💕とても参考になりました🥺✨リズム大事ですもんね✨
私も8時までには起こしたいと思います♡