夫が熱中症の危険を無視して掃除をし、子どもたちが帰る時間にお昼寝をしたことにイライラしています。熱中症になる可能性はありますか?
ポンコツ夫が許せない、、
午前中、家の周りを掃除し始めました。
熱中症なるかも😓と言うので、水分こまめに摂ってと
言っていたのに、結局全然摂らなかったようで、、
それから3時間くらいして子どもたちが帰ってきたら
熱中症かも、、と言い出し、部屋に篭りお昼寝。。
3時間経ってから熱中症とかありますか?😓
あれだけ言ったのに無防備に活動して、こどもたち帰ってきて忙しい時間帯にとお昼寝とかめちゃめちゃ腹が立ちました、、普段からポンコツ夫ですが、特にイラつきました。。
- xo
コメント

きき
うわぁうちも似てます笑
あんだけ部屋閉め切って泡ハイター使いまくるなって言ったのに手袋もせず、換気もせず、注意事項に他の洗剤とか併用禁止なのを読まずに何か他の洗剤と一緒に使ったらしくて。
むせて気分悪いしんどいヤバいって言い出した時はコイツ頭おかしいんじゃない?って思いました。
だから言ったのに!って言ったら心配しろよ。と🫠
ずーっとしんどそうに横になられても知らんがな。です笑

ママリ🔰
3時間経ってから熱中症はあるようですよ、、ニュースで見ました、昼間に野球の審判して夜に熱中症になって夜間救急行ったというのを、、、
でも寝て回復するくらいなら熱中症と言うより夏バテというか疲れただけというか眠かっただけのような、、笑
うちもそうですが人様の旦那さんに失礼ですが、ほんと大きい子どもですよね、、いつまで面倒見なきゃいけないんだろうと嫌になりますよね、、

まー
今日の夫みたいです。笑
午前中に走りに行くと言うので、絶対暑いから辞めときな!熱中症なるよと伝えたのに、2時間走りに行き、帰ってきたら汗だくで持ってた水筒も全部飲み切ってフラフラだからアクエリちょーだいとインターホンで言われました(笑)
そして、飲みシャワーしてお昼食べた後3時間お昼寝、、、子どものお迎え行って帰って来たらまた昼寝、、、
合計5時間寝てたのに、21時には子どもと就寝です🫨🫨💦
本当そんなに寝るなら2時間も走らないでくれる??と心の中で叫んでました笑笑
xo
同じ匂いがしますね、、😈💦
お粗末過ぎて、心配とかできないですよね。。ただただイラつきます。。
子どもたちが帰ってきて、せっかく大人2人いるのに全く戦力にならなくて、これなら仕事行っててくれた方がいいと思ってしまいます。。
きき
同じ匂いプンプンです笑
ベランダ掃除もわざわざ子どもがいる時間にやったり、タンスのペンキ塗りもこっちがバタバタする時間にやり出したり、なんかもう謎過ぎて理解できないです🥶
しんどいアピールにも疲れますよね。
こっちはちょっとしんどいぐらいじゃ休めないのに。