子育て・グッズ トイレに起きたらうんち臭い…💩と思って息子のおむつ嗅いでみたらうんち… トイレに起きたらうんち臭い…💩と思って息子のおむつ嗅いでみたらうんちしてるー😱😱 いつの間にしてたのー😵 時間経ってたら可哀想な事したな… 寝てる時うんちする事なんてもうなかったから完全に油断してた😥でも起こさずにおむつ変え出来て一安心🙂笑 明日入院する前でよかった… パパだったら起床時間まで起きない人だからあと4時間はこの状態だったよ🥲 最終更新:2022年6月15日 お気に入り パパ うんち 息子 おむつ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント