子育て・グッズ 児童館で他人の子供がうんこと叫んでいた。その子を見てどう思いますか?私はいらっとしてしまったけど、子供だから仕方ないのかな。 児童館の室内で 3歳くらいの子が 他人の親に うんこ、うんこ って指差して何回も言ったり ずっと、うんこ、うんこって 叫んでいて そう言う子を見てどう思いますか? おばあちゃんときてて おばあちゃんは、見てるだけで😅 私は正直 いらってしてしまいました😅 でも子供だからしょうがないんですかね🤔 最終更新:2022年6月15日 お気に入り 親 3歳 児童館 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私もいらいらします!! 自分が言われてたら恥ずかしいですし、、 でもおばあちゃんだとこちらから注意するのも可哀想ですよね😂 6月15日 はじめてのママリ🔰 やっぱり、イライラしますよね😅 言われてた人は しょうがないかなみたいな感じで苦笑いしてたので イラってしないのかなって思ってました😅 ありがとうございました。 6月15日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり、イライラしますよね😅
言われてた人は
しょうがないかなみたいな感じで苦笑いしてたので
イラってしないのかなって思ってました😅
ありがとうございました。