コメント

退会ユーザー
減りました🥹✌🏻
多分病院食だったからだとおもいます(笑)

しーとつーママ🔰
妊娠中あまり体重増えなかったので産んだら妊娠前より減りました💦
-
Ryu-Ta-mama
あまり体重増えなかったんですね!
それだと減りそうです😊- 6月14日
退会ユーザー
減りました🥹✌🏻
多分病院食だったからだとおもいます(笑)
しーとつーママ🔰
妊娠中あまり体重増えなかったので産んだら妊娠前より減りました💦
Ryu-Ta-mama
あまり体重増えなかったんですね!
それだと減りそうです😊
「出産後」に関する質問
ここ1週間ほど、出産時の息子の事を考えると泣きそうになります🥲 第二子出産となると、初めて息子と長く離れ離れになります… 息子を出産後は、義母や実母に預けた事が数時間、あとは保育園に通っているので、保育園が終…
11月末出産予定の者です!旦那は今も産後も単身赴任の予定ですが、11月中旬から年明けまで育休を貰えることになってます。 旦那の育休の延長が難しいので、産院とも相談し予定日まで何もなければそのまま入院し、誘発分…
神経質すぎてだるいです🥱出産前から魚の目だと思ってたものが出産後にウイルス性イボだと分かりました。皮膚科の先生も感染力が強い訳じゃ無いからそこまで気にしなくて良いけどね〜と言われたのに24時間靴下履いて、スピー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
Ryu-Ta-mama
病院食ってやっぱり、健康的で体にいいんですね😆
私も減るといいなぁ。。。
退会ユーザー
総合病院だったから余計に優しいお味でした(笑)物足りなくて3時に下にあるコンビニいっておやつ買って食べてたけどそれでも減ったので病院食最高です😂😂
Ryu-Ta-mama
産後も誰か毎日病院食作ってくれないかなぁ。🤣笑
退会ユーザー
ほんとですよね😂😂
自分でつくったら味が濃い濃い😂😂