退会ユーザー
2日に1回でも死にはしないから大丈夫です!!!
少しでも自分に負担なく過ごせるのならそれが一番!!
他人の言う「普通」に惑わされずにいきましょう!!

ガラピコ
お子さんを入れてあげてるならいいと思います!

まろん
別にいいと思います✨
私も専業主婦でそんな感じです!
疲れてるし今日は風呂には入らない。無理しない!そういったことでストレス回避できてます😊
退会ユーザー
2日に1回でも死にはしないから大丈夫です!!!
少しでも自分に負担なく過ごせるのならそれが一番!!
他人の言う「普通」に惑わされずにいきましょう!!
ガラピコ
お子さんを入れてあげてるならいいと思います!
まろん
別にいいと思います✨
私も専業主婦でそんな感じです!
疲れてるし今日は風呂には入らない。無理しない!そういったことでストレス回避できてます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
40歳2児のママです。 今回子宮頸がん検診で引っかかってしまいオペすることになりました。 先生に言われているのは ①その部分だけ切り取る円錐切除術 ②子宮全摘 ①は妊娠可能。妊娠を希望しないから先生的には②を勧めると…
母親失格です。 なんか疲れてしまいました。 下の子はイヤイヤ期がとてもひどいです。 上の子もイヤイヤ期が再発 何をしても やだ!でも!〇〇がいい! 毎日そればっかりです。 上の子のイヤイヤ期はそこまでひどくな…
車乗り換えようか迷ってます。 👇🏻皆さんどう思いますか? デイズルークスに5年ほど乗っています。走行距離は6万ちょっとで左右電動スライドドア、後部座席に送風機も付いていて使い勝手はとても良いです。まだまだ乗れる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント