妊娠・出産 膀胱や尿道が急に痛む症状があります。トイレ時は痛くないが、体制変えると痛いです。これは膀胱炎でしょうか?妊娠前の問題との関連が気になります。 ここ何週間か急に膀胱?尿道?が痛いです(>_<) トイレの時は痛くなく、横になっていたり座ったりするときに体制変えると痛いです(>_<) これは膀胱炎ですかね? 検診の時聞いたら妊娠以前の問題じゃない?って軽く流されてしまいました。 ちなみにここ最近痛いだけで妊娠前に膀胱炎になったこととかありません(>_<) 似たような方いますか? 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 妊娠前 検診 体 トイレ A♡H(7歳, 9歳) コメント サリー 逆子とか言われたりしてますか?? 私は逆子で蹴られるのか動くと膀胱が痛いというこがあります、、 11月25日 A♡H 前回までは逆子だったんですが今は直ってるんです…(>_<) 11月25日 サリー そうだったんですね(>_<) なおってよかったですね(*^^*) 参考にならなくてスミマセン(^^; 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A♡H
前回までは逆子だったんですが今は直ってるんです…(>_<)
サリー
そうだったんですね(>_<)
なおってよかったですね(*^^*)
参考にならなくてスミマセン(^^;