妊娠・出産 1週間前は胎嚢確認できませんでしたが、1週間後エコーをしたら胎嚢確認… 1週間前は胎嚢確認できませんでしたが、1週間後エコーをしたら胎嚢確認出来ました。丸い影が卵黄囊と知りましたが、少し大きいように見えて不安です、、、。 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 胎嚢 エコー はじめてのママリ🔰 コメント さとさん 私も同じような感じでしたよ(*^^*) 6月14日 はじめてのママリ🔰 似ていて安心しました!現在妊娠中の子ですか? 6月14日 さとさん そうですよ(*^^*) 私も卵黄囊大きく心配したんですけど 順調に育てます😊 6月14日 はじめてのママリ🔰 良かったです!私も成長を見守りたいと思います☺️ 6月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
似ていて安心しました!現在妊娠中の子ですか?
さとさん
そうですよ(*^^*)
私も卵黄囊大きく心配したんですけど
順調に育てます😊
はじめてのママリ🔰
良かったです!私も成長を見守りたいと思います☺️