妊娠・出産 妊娠検査薬で陽性が出た為ルナルナアプリからの生理と周期は安定してい… 妊娠検査薬で陽性が出た為ルナルナアプリからの生理と周期は安定している為推定5週4日で受診したら胎嚢が見えないと言われ1週間後又来てくださいと言われました。上4人の時は既に5週目で胎嚢が見えていた為子宮外妊娠?化学流産?って頭が不安なってしまいました。胎嚢は5週目で見えないことはあるのでしょうか?体調面は普段と全く変わりなく出血なども全くないです。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 妊娠検査薬 アプリ 生理 妊娠5週目 子宮外妊娠 胎嚢 陽性 体 ルナルナ 野球家族(妊娠5週目, 2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 排卵日確実なら5w4dでみえないことはないです。1週間くらいずれてまだ5wなってないなら見えない可能性もあります。 1時間前 野球家族 そうですよね。排卵日間違えないかな思いますが…ズレていること祈ります 1時間前 はじめてのママリ🔰 たまたまズレてる可能性もあると思います! 胎嚢みえるといいですね🙏 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
野球家族
そうですよね。排卵日間違えないかな思いますが…ズレていること祈ります
はじめてのママリ🔰
たまたまズレてる可能性もあると思います!
胎嚢みえるといいですね🙏