コメント

ハル
減らせるなら減らしますが、減らせないならお金。と思ってやります👍

🔰
辞めて失業保険もらうなら、ガッツリはいります!
直近の給料で計算されるので多ければ多い方が生活のためかなと。
転職なら週2くらいでテキトーに入ります😂
ハル
減らせるなら減らしますが、減らせないならお金。と思ってやります👍
🔰
辞めて失業保険もらうなら、ガッツリはいります!
直近の給料で計算されるので多ければ多い方が生活のためかなと。
転職なら週2くらいでテキトーに入ります😂
「職場」に関する質問
育休復帰後の家事について相談です!🙇♀️ 第一子、第二子 続けて育休取得で3年ぶりに仕事復帰します。時短復帰ではあるのですが、職場まで1時間半、0歳、2歳の子ですが別の園に決まったので それぞれ送迎するのも時間が…
旦那の嘘(パチンコ)について。 7歳、4歳、11ヶ月の子供を持つ母です。 旦那は以前からパチンコ癖がありました。仕事と言ってパチンコ行くこともよくありました。借金もしてます。 旦那の稼ぎだけで生活できるわけないので…
妊娠6w3dです。つわりが日に日にひどくなってきて、ずっと気持ち悪いです。吐くまでいかないですが、吐く一歩手前がずっとある感じです。今の仕事は半日のパートではあるんですが、それ行くのもしんどくなってきました。…
お仕事人気の質問ランキング
どら
少しなら減らせそうです!
でも出勤しないといけないので、、お金と思って頑張ります💪
ありがとうございます!!