コメント

☆A.R☆
私は休んでました!!
間に合わなくてみんなの前で出ちゃうのも嫌だったので。

めんま
初期の頃はつわりがしんどくて時短パートでしたがお休みもらってました!しんどい日は休んでくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり皆さん、つわりしんどかったんですね🥲- 3月18日
☆A.R☆
私は休んでました!!
間に合わなくてみんなの前で出ちゃうのも嫌だったので。
めんま
初期の頃はつわりがしんどくて時短パートでしたがお休みもらってました!しんどい日は休んでくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり皆さん、つわりしんどかったんですね🥲
「妊娠」に関する質問
1人目妊活を始めて9ヶ月目突入〜! 自己流でタイミングを図り半年妊娠せず、 「これはまずい、原因追及しなければ!」と クリニックに通い、タイミング法を試して早3ヶ月。 プロラクチンの値が高い、 卵胞の育ちが少し悪…
となりの芝は青く見える、、、 うちは小学一年生の子が1人おり、2人目を望んできましたが、私は41目前となり、3年続けた妊活を今月やめることにしました😢 自分の中でも今授かっても障害だったり、私自身の体力のなさで…
胎児のしゃっくりについて、教えてください! 現在妊娠28週の初妊婦です。 最近、赤ちゃんがしゃっくりしてるのがわかるようになってきました! しかし、回数が頻繁な気がして、赤ちゃんが苦しくなっているんじゃないかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに出ちゃうの嫌ですね😢
私も休もうと思います💦
☆A.R☆
無理しないでゆっくり休んでください🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲