コメント
a.r
私は休んでました!!
間に合わなくてみんなの前で出ちゃうのも嫌だったので。
めんま
初期の頃はつわりがしんどくて時短パートでしたがお休みもらってました!しんどい日は休んでくださいね!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり皆さん、つわりしんどかったんですね🥲- 3月18日
a.r
私は休んでました!!
間に合わなくてみんなの前で出ちゃうのも嫌だったので。
めんま
初期の頃はつわりがしんどくて時短パートでしたがお休みもらってました!しんどい日は休んでくださいね!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やはり皆さん、つわりしんどかったんですね🥲
「6w3d」に関する質問
お子さんがいる皆の車は何ですか? 現在6w3dの初マタです。 今は車を持っていないので、子供が産まれるタイミングで買おうと考えてます。だだ、車の知識が私は全く無いので何を買うべきかわかりません…。 おすすめのフ…
【初診日程について】 妊娠検査薬で陽性になりました。初マタです。 初診受診日について悩んでおります…。 候補は排卵日だと思われる日を2w0dとして、下記日程です。 ①12/26 5w0d ②1/5 6w3d ③それ以降 年末年始を挟む…
6w0dで胎嚢確認のみだった方、その後の成長を教えて頂きたいです! 最終生理から6w0dで受診しましたが、17.3ミリの胎嚢しか見えず、形もいびつな気がします。1人目は6w1d(その後予定日早まったので修正6w3d)で心拍確認が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
確かに出ちゃうの嫌ですね😢
私も休もうと思います💦
a.r
無理しないでゆっくり休んでください🥹
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲