コメント
退会ユーザー
すみません。
回答ではないのですが、
うちの子もまだハイハイしなくてズリバイはするのですが、それでも健診の時に出来てなかったら様子見になるのでしょうか??
成長遅くて心配なんです。
ねこじ
心配ですね。思わずコメントしてしまいました。うちは、身長が小さすぎて経過観察です。曲線に入ってません。またおすわりもまだ完璧にできずといったかんじでそこもみてもらってます。8ヶ月にズリバイをはじめて、ハイハイは、なんとなくしそうな兆候ありますが、先につかまり立ちはじめてしまいました(><)うちは、10ヶ月検診やってくれないので、お金払ってわざわざ行く予定です(><)
-
はな:)
返信遅くなってすみませんm(__)m
コメントありがとうございます!
うちももう少しで曲線から出そうです💦
あと先につかまり立ちしたのも一緒です〜!
心配ですよね💦うちは公費ですが、1歳検診はお金払っていこうか悩み中です。お金払っても安心できるなら行った方がいいですよね〜- 12月4日
はな:)
成長が遅いと心配ですよね!
どうなんでしょう??母子手帳に「経過観察。ハイハイ等について」と書かれ、医師からは「ハイハイやパラシュート反射の様子を見たい」と言われました。ハイハイ以外にも該当項目があったからかもしれませんが…私も知りたいです(笑)
退会ユーザー
そうなんですか。
ありがとうございます!