産婦人科・小児科 教えて下さーい!予防接種と定期検診は同じ日にやらず別日の方がいいので… 教えて下さーい! 予防接種と定期検診は同じ日にやらず別日の方がいいのでしょうか?💉 注射だけの場合よりすごく時間がかかったりするんでしょうか🤔 生後間も無く3か月になる子がいます 3〜4か月検診のタイミングを迷っているので皆さんがどうしてたか教えてほしいです💦 最終更新:53分前 お気に入り 予防接種 検診 はじめてのママリ🔰 (生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一緒にしました! 一緒にしても10分もかからないくらいですよ😊 病院によって違うかもしれないので、確認してもらうのが1番かと! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうなんですね! 時間あまり変わらないなら一緒にやっちゃおうと思います🤭 病院にも一応確認して見ます! ありがとうございます🙇♀️ 1時間前 はじめてのママリ🔰 たまに分けてしたいママさんもいるみたいなので、ほんとそれぞれだなって思います😂 私も病院いくのが億劫なのでまとめてしてもらって良かったです😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱり最終的な判断はママがどっちにしたいかですよね😭 病院に何度も行くの大変ですよね… とっても参考になりました! ありがとうございます🌼 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
時間あまり変わらないなら一緒にやっちゃおうと思います🤭
病院にも一応確認して見ます!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
たまに分けてしたいママさんもいるみたいなので、ほんとそれぞれだなって思います😂
私も病院いくのが億劫なのでまとめてしてもらって良かったです😊
はじめてのママリ🔰
やっぱり最終的な判断はママがどっちにしたいかですよね😭
病院に何度も行くの大変ですよね…
とっても参考になりました!
ありがとうございます🌼