※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

切迫早産で自宅安静の日々を送っていましたが、ついに本日から入院にな…

切迫早産で自宅安静の日々を送っていましたが、ついに本日から入院になってしまいました。
覚悟はしていましたが、面会も一切できないこのご時世。
家から持参したタオルの慣れ親しんだ匂いをかいで、すでにメンタル崩壊してしまい、今声を押し殺して泣いてしまっています。
たった2週間ですが、私にとっては辛く長い日々の始まりです😵
もっと長く入院されている方や、もっともっと辛い生活をされている方もいらっしゃると思いますが、とても今辛いです。

早く慣れますように、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

私も切迫早産で自宅安静から入院になり、そのまま出産までするので同じく2週間くらい入院しますがやっぱり他の人と比べるとたった2週間なのかもしれないですがやっぱり1人は寂しいですよね🥲🥲
慣れない環境でお腹の子も大丈夫かなって心配ですし、、、
一緒に頑張りましょうね😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

温かいお言葉ありがとうございます😭
    共感していただき、とてもありがたいです😢
    家で寝たきりだった2週間でも死ぬほど長かったのに、これからの2週間、、、不安でなりません💦
    ママリさんはこのままご出産までされるということで、無事に元気な赤ちゃんが産まれてくることを祈っています😌💕

• 6月14日