近所で怖いおじいさんが子供に声をかけており、通報があるが未だに活動中。家族も同様の経験あり。公園で子供に近づき、車までついてくる事案が発生。
直感でこの人やばいって人たまにいませんか!?
私は割とその感が当たる方なんですが近所をずっと歩いてるガタイのいいおじいさんが明らかに怖くて子供に声掛け回ってて通報何件か入ってるんですが未だにその辺歩いてます💦
声をかけられすみませんと立ち去ろうとすると怒られたこともあり、近所に住んでる母も犬の散歩中同じ経験しています💦
さっき公園で遊んでたらわざわざその人が寄ってきて娘が怖がって泣いてたらちょうど旦那が車で通って駆けつけてくれたんですが車まで着いてきて乗せるまで真顔で後ろにずっと立ってました😭旦那がその人に声掛けようとしたらすぐ居なくなったし子供にしか興味ない、男の人がいたらすぐ消える感じが怖かったです🥲
- さき
コメント
n
います、昨日はじめていった商店街であんなに暑かったのにふかーくフードを被って突っ立っている方が…😓
あとは子供の方がその辺の直感が働くみたいで、そういう方の近くにいくと「早くどっか行こ!」とか挨拶マジで一切しないとか、その人が触ろうとすると見たこともないようなギャン泣きだったり…
こわいですよね😥
はじめてのママリ🔰
直感というか、目つきとか雰囲気でわかります、、
さき
うわ〜それ怖いですね💦
確かに上の子がおじさん公園入ってきた途端泣き出しました!直感働くんですね😭
子供いると泣いてる子供殴ったとかそういう子供にまつわるニュースが余計目に止まりやすいから怖いなと思っちゃいますよね😭