妊娠・出産 先生の判断を信じていますが、写真でも確認したいです。木の葉マークが見えるでしょうか? 女の子だねって言われたのですが、 このエコーで木の葉マークが見えてるのでしょうか? 先生はその場で色々見てから女の子だねって 言ったでしょうし、もちろん信用はしているのですが この写真でも見えてるのかな?と思いまして!😳 先生を信用すべきなのはわかってますが 雑談の一つとしてコメントいただけたらうれしいです! 最終更新:2022年6月14日 お気に入り 1 女の子 エコー 先生 写真 m(2歳0ヶ月) コメント ゆゆママ 私には木の葉マークあまり見えません😅こどもたちのエコーでははっきり見えてたので‥ 6月14日 m やっぱりそうなんですね💦 ありがとうございます!! 6月14日 ゆゆママ 女の子は確定するのはなかなか時間がかかるみたいですしね、とりあえずは先生のおっしゃること信じればいいと思います😊 6月14日 みんみ 私の時も木の葉マークは見えてなかったですが、子宮が見えるから女の子だよ✨と言われました😊❣️ 6月14日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m
やっぱりそうなんですね💦
ありがとうございます!!
ゆゆママ
女の子は確定するのはなかなか時間がかかるみたいですしね、とりあえずは先生のおっしゃること信じればいいと思います😊