コメント

美奏
ベビー布団で寝かせてます!うちも横にして使ってます(o^^o)
足はみ出ながらもまだ使ってます笑

ドキンちゃん♪♪
お昼寝布団です。落ちてます(笑)
美奏
ベビー布団で寝かせてます!うちも横にして使ってます(o^^o)
足はみ出ながらもまだ使ってます笑
ドキンちゃん♪♪
お昼寝布団です。落ちてます(笑)
「お昼寝」に関する質問
日中は主婦をしていて、子どもが寝た後、または寝かしつけは家族にお願いして夜のみ働きに出ているママさん教えてください! ①なんの仕事をしていますか? ②何時から何時まで働いていますか? ③朝は何時に起きますか? ④…
月曜日の連絡帳の睡眠欄について質問です。 睡眠は夜〜朝の睡眠時間だけ書いてたのですが、今更お昼寝の時間も書いた方がいいのかな??と疑問に思ってきました😂 特に何も言われてないのですが、体調不良でしばらく休んだ…
子どもが発熱しました。1歳10ヶ月です。 お昼寝後に計ったら39.5度でした。 何をしたらいいですか?😢食べ飲みさせたらいいもの、熱さまシートやアイスノンはした方がいいのかなど… 今はぐったりしていてコロンと寝転んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みらい
コメントありがとうございます!
もう少し大きくなったらどうする予定ですか?😅
美奏
まだ何とも考えてませんでした😅
参考にならなくてすいません(>_<)
でもまだしばらくは使う予定です✨
みらい
まだいけそうなのでしばらくはこのままで大丈夫そうですよね!🤗
美奏
しばらくはこのままですね✨
参考にならなくてすいません(>_<)