子育て・グッズ お子さんがお昼寝するときの寝具について相談です。寝返りをうつので横向きに使っていましたが、縦向きで使いたいが寝返りではみ出てしまいます。 お子さんがお昼寝するとき、どんな寝具で寝させていますか? うちはよく寝返りをうつのでお昼寝布団を横にして使っていますが、そろそろ足がはみ出るようになってきたので縦で使いたいのですが、寝返りをするとはみ出ます💦 最終更新:2016年11月25日 お気に入り お昼寝 寝具 布団 寝返り うつ みらい(9歳) コメント 美奏 ベビー布団で寝かせてます!うちも横にして使ってます(o^^o) 足はみ出ながらもまだ使ってます笑 11月25日 みらい コメントありがとうございます! もう少し大きくなったらどうする予定ですか?😅 11月25日 美奏 まだ何とも考えてませんでした😅 参考にならなくてすいません(>_<) でもまだしばらくは使う予定です✨ 11月25日 みらい まだいけそうなのでしばらくはこのままで大丈夫そうですよね!🤗 11月25日 美奏 しばらくはこのままですね✨ 参考にならなくてすいません(>_<) 11月25日 ドキンちゃん♪♪ お昼寝布団です。落ちてます(笑) 11月25日 おすすめのママリまとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みらい
コメントありがとうございます!
もう少し大きくなったらどうする予定ですか?😅
美奏
まだ何とも考えてませんでした😅
参考にならなくてすいません(>_<)
でもまだしばらくは使う予定です✨
みらい
まだいけそうなのでしばらくはこのままで大丈夫そうですよね!🤗
美奏
しばらくはこのままですね✨
参考にならなくてすいません(>_<)