退会ユーザー
痛みがあるなら電話はした方が良いかなと思いますよ
n
私も生理痛の様な痛みたまにあります!
1人目、2人目の時もあったので、出血してなければ大丈夫かな〜って感じでやり過ごしてます!
退会ユーザー
私も軽い生理痛のような痛みがあったので
電話して診察をしてもらったところ
子宮頸管が短くお腹の張りがあり
切迫早産と診断され自宅安静中です💦
心配なのであれば
相談した方がいいと思います!
退会ユーザー
痛みがあるなら電話はした方が良いかなと思いますよ
n
私も生理痛の様な痛みたまにあります!
1人目、2人目の時もあったので、出血してなければ大丈夫かな〜って感じでやり過ごしてます!
退会ユーザー
私も軽い生理痛のような痛みがあったので
電話して診察をしてもらったところ
子宮頸管が短くお腹の張りがあり
切迫早産と診断され自宅安静中です💦
心配なのであれば
相談した方がいいと思います!
「妊娠5ヶ月」に関する質問
妊娠5ヶ月に入ったばかりです。今度夫の会社のイベントのBBQがあります。年1回の家族参加行事です。 夫のポジション的に、私も妻として率先的に動かないといけない立場であるとは思います。 ただ体調が安定しているとはい…
妊娠5ヶ月でディズニー2泊3日予定してますが 行けると思いますか? 子ども2人います3歳と5歳 長野から行くので一泊で帰るのは寂しい気がして2泊3日にしたのですが、果たしてこのお腹で回れるのだろうか。。 歩き回ると少…
妊娠5ヶ月 3泊4日 東京旅行します。 ((この旅行は妊娠わかる前から予約してました。)) 1日目ディズニー 2日目ディズニー 3日目ディズニー 4日目どこ行くか悩んでます。 この日は友達夫婦合流します お互い子供は1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント