はじめてのママリ🔰
会社によって扶養手当が付く、付かないは変わると思います💡
旦那の場合ですが、、
前職は130万まで扶養に入れましたが、扶養手当が付くのはは103万まででした。
今は130万まで扶養に入れて、尚且、扶養手当も130万まで貰えます✨
はじめてのママリ🔰
会社によって扶養手当が付く、付かないは変わると思います💡
旦那の場合ですが、、
前職は130万まで扶養に入れましたが、扶養手当が付くのはは103万まででした。
今は130万まで扶養に入れて、尚且、扶養手当も130万まで貰えます✨
「会社」に関する質問
最近家の近くのテラスハウス(賃貸)の路駐が多く困ってます。 苦情を言いたいのですが、管理会社がわかりません。 市役所か、賃貸を扱っている不動産会社に電話して管理会社を教えてもらうのはおかしいでしょうか? す…
仕事と育児両立で少し心が折れてます。 5月後半6月前半跨いで仕事を休みました。 理由は子供が風邪をひき、そこから風邪を貰いそのまま私が肺炎になって入院してしまいました。 復帰出来てやっと仕事再開したら子供が今…
知らなかったのですが… 集合住宅の場合の騒音(子どものドタバタ等)は我慢しなくてはならないものなのですか?!😔 上の階のお子さんが次3歳になるようで、毎日日付変わる頃までずーっと走り回ったり、どこからか飛び降りて…
お仕事人気の質問ランキング
コメント