その他の疑問 先週、子供が発熱したので、自宅で抗原検査をしました。親子共に陰性で… 先週、子供が発熱したので、自宅で抗原検査をしました。 親子共に陰性で、風邪症状も落ち着いたので明日から幼稚園に行かせようと思うのですが、「抗原検査をしたら陰性でした」って、先生に伝えたほうがいいですか? アプリで毎日の健康記録をするのでそこに書くか、連絡帳にメモを挟むかです。 最終更新:2022年6月13日 お気に入り アプリ 症状 幼稚園 親子 先生 陰性 健康 ママリ コメント maru 連絡帳に書いて尚且つ、朝先生に会う時に口頭で伝えたら確実かな?と思います☺️ 6月13日 ママリ やっぱり伝えたほうがいいですよね、朝はバスで先生には会えないので、連絡帳に挟んでおきます! ありがとうございます😊 6月13日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やっぱり伝えたほうがいいですよね、朝はバスで先生には会えないので、連絡帳に挟んでおきます!
ありがとうございます😊