コメント
ぴーちゃん
10ヶ月なら取り分けでもいけますし、もう牛肉食べたことあるなら問題ないと思いますよ😁
ぴーちゃん
10ヶ月なら取り分けでもいけますし、もう牛肉食べたことあるなら問題ないと思いますよ😁
「肉」に関する質問
久しぶりにやっちゃいました😭 スライサーで中指を……なんとか血は止まりましたが……見ると中の肉まで見えてて…… 抗生剤塗って絆創膏しましたが……皆さんなら病気行きますか? えぐれてるし絆創膏でいいのかとふと思ってしま…
体調不良の時のご飯について 2歳の子が高熱2日目です。 昼過ぎ〜夕方〜夜にかけてずっと熱です。 朝方自然に下がります。おそらく明日の朝と下がると思うのですが、熱が下がっているうちに食べれそうなもので栄養あるも…
妊活中にパイナップルを食べて妊娠できた方いらっしゃいますか? ちゃんとしたパイナップル🍍を購入されていたのか、カットフルーツ、ゼリーに入っている果肉か、どれを食べていらっしゃったから知りたいです✨
家事・料理人気の質問ランキング
ゆうき
ありがとうございます( ; ; )すのしなので.捨てるのももったいないのでそのままいきます!