ジャンジャン🐻
保険にもよりますが、コープならいけるかも?です。
けっこう通院の予定があったりすると無理だったりするので、入りたいなら手当たり次第問い合わせてみたほうがいいです☺️
はじめてのママリ🔰
病名疑いでてますか?
うちの子はある難病の疑いがあるって8ヶ月の時に言われて保険会社6社門前払いです。
ちなみに今でも疑いのままです。
コープの緩和型ともうひとつ入ってますがコープのは健康な子の倍の値段で保証は半額なので解約考えてます💨
ジャンジャン🐻
保険にもよりますが、コープならいけるかも?です。
けっこう通院の予定があったりすると無理だったりするので、入りたいなら手当たり次第問い合わせてみたほうがいいです☺️
はじめてのママリ🔰
病名疑いでてますか?
うちの子はある難病の疑いがあるって8ヶ月の時に言われて保険会社6社門前払いです。
ちなみに今でも疑いのままです。
コープの緩和型ともうひとつ入ってますがコープのは健康な子の倍の値段で保証は半額なので解約考えてます💨
「生後1ヶ月」に関する質問
1歳1ヶ月と生後1ヶ月の年子の ワンオペで いつも20時くらいで 1歳が眠い始まり、1ヶ月が腹すいたが被り 泣き連鎖で毎日地獄です😭 1ヶ月の子には悪いけど泣きながら待ってもらって 1歳の子を風呂入れミルク寝かしつけ…
生後1ヶ月6日目です 今日から旦那の育休が終わり子供と2人の時間です 母乳あげても泣き止まずだっこしても泣き止みません 母乳の出が悪い抱っこの仕方が悪いんじゃないかとずっと考えてしまいます 母乳をあげて皆さんどの…
泣く時の声の高さでストレス値かなり変わりませんか😇? ママ友の子がギャン泣きしてたのですが、声低めでこれが全力の泣き声なの…!?全然耳キンキンしない!!!と驚きました。笑 うちの子は声量もすごく、生後1ヶ月の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント