ジャンジャン🐻
保険にもよりますが、コープならいけるかも?です。
けっこう通院の予定があったりすると無理だったりするので、入りたいなら手当たり次第問い合わせてみたほうがいいです☺️
はじめてのママリ🔰
病名疑いでてますか?
うちの子はある難病の疑いがあるって8ヶ月の時に言われて保険会社6社門前払いです。
ちなみに今でも疑いのままです。
コープの緩和型ともうひとつ入ってますがコープのは健康な子の倍の値段で保証は半額なので解約考えてます💨
ジャンジャン🐻
保険にもよりますが、コープならいけるかも?です。
けっこう通院の予定があったりすると無理だったりするので、入りたいなら手当たり次第問い合わせてみたほうがいいです☺️
はじめてのママリ🔰
病名疑いでてますか?
うちの子はある難病の疑いがあるって8ヶ月の時に言われて保険会社6社門前払いです。
ちなみに今でも疑いのままです。
コープの緩和型ともうひとつ入ってますがコープのは健康な子の倍の値段で保証は半額なので解約考えてます💨
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月ってどれぐらい起きてますか? あしたで新生児期が終わるのですが、 今日朝7時過ぎに起きてからずっと1人でバタバタしてます (途中でミルクは飲みました) 寝かしつけた方がよいのでしょうか? 泣いてなければ…
生後1ヶ月で熱はないんですけど鼻詰まりとくしゃみがあります。上の子が保育園に行っており鼻水、咳をしていて私も風邪をひいております。生後1ヶ月で医者に行ってみてもらった方がいいですか?
生後1ヶ月の赤ちゃんの寝かしつけはどうしてますか? ほぼ完母なんですが寝るまで吸わせていると吐き戻しが多くなってきました。抱っこしないと寝なくなってしまってるんですが今からだともうセルフねんねできないでしょ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント