※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃん
家族・旦那

少しスッキリしたこと。説明下手で長文になるかもしれませんが、よろし…

少しスッキリしたこと。
説明下手で長文になるかもしれませんが、よろしくお願いしますm(_ _)m

夜に、私はお腹下しててトイレにこもっていた時に、寝室から子供の鳴き声がしてて、大泣きしてました。ただ、トイレから出れそうになくて、子供の真横に旦那がいたので旦那があやしてくれてるだろうと思っていたのですが、15分〜20分程ずっと大声で泣きっぱなしで泣いていました。
さすがにやばいと思ってトイレから出て見てみたら、旦那は耳元で子供に泣かれててもイビキをかいて爆睡してました。
それを見てビックリ&イライラしましたが、男の人は聞こえないとか起きないとか聞いたりしてたので、イライラしながら泣いてるやんって起こしましたが、うんって言ってすぐ爆睡‪w‪w

腹立つ〜〜とか思ってましたが、子供が最近寝ながら動くのですが、その動いた先が旦那の方に動いてて、たまたま見た時に、旦那の背中とかお腹とかに足を投げ出してて、動きながら蹴りつけてるのを見て少し笑った&スッキリしました🤣🤣

まぁ、それされてても起きないんで、そのまま旦那が寝返りとかして踏み潰したら怖いなとは思いますが(^_^;)
でも、蹴ってるのを見て変わりにしてくれてる感じで少しスッキリしました笑笑

コメント

ゆん

お子さんナイスですね😌✨
私も、昨日は吐き気と冷や汗ダラダラの腹痛でトイレにこもってました(笑)
娘は大号泣で冷や汗ダラダラの中切り上げて戻ると涙と鼻水でぐちゃぐちゃでした😂😂
旦那は毛布被って寝やがりましたが😇😇
ほんと、男の子人って気づかないですよね😇
朝も寝不足みたいな顔で起きてくるからほんと腹立ちました(笑)

• ちゃん

ちゃん

耳元で嘆いてるのに!!って思いますよね爆笑😂😂

分かりますー!
    仕事帰ってきて疲れてるのはわかるけど、子供も見てよ!?すぐ布団で寝るの!なんで!?って思います‪w‪w

• 6月13日