コメント
はとり
私も筋腫が2つありました。そのせいか時々軽い生理痛の痛みあったり張りがありました。しばらく休んでも止まらない場合は直ぐに病院に行くと良いと思います。23週で2週間緊急入院し、その後は、自宅で正産期まで絶対安静でした。
とりあえず、検診で張りと痛みをお話しておいたほうがいいですよ。
心配だと思いますが、無事出産しました。頑張ってくださいね。
はとり
気になるときは是非電話されると良いと思います。安心するために臨時で診察を受けても良いかもかもしれませんよ。
はとり
私も筋腫が2つありました。そのせいか時々軽い生理痛の痛みあったり張りがありました。しばらく休んでも止まらない場合は直ぐに病院に行くと良いと思います。23週で2週間緊急入院し、その後は、自宅で正産期まで絶対安静でした。
とりあえず、検診で張りと痛みをお話しておいたほうがいいですよ。
心配だと思いますが、無事出産しました。頑張ってくださいね。
はとり
気になるときは是非電話されると良いと思います。安心するために臨時で診察を受けても良いかもかもしれませんよ。
「妊娠」に関する質問
どうしたら旦那と比べなくなりますか?? 仕事は同じ職場だったのでだいたい内容分かります😂 大変なの分かりますがわたは今妊娠もあり専業主婦で 次女を毎日見てます💦私は家事育児より仕事してたい タイプですが働いても…
妊娠38週2dの初産婦です👶 先週の検診では子宮口確認したら1cmあいてるかあいてないかくらいと言われ 今日の検診では2cmあいていると言われました✨ 先生からは、今週産まれてもおかしくはないけど、分からないね〜 といわ…
小さい会社で時短で働いているのですが、時々「今日何時まで?」と社長に聞かれるのがものすごいストレスです😫 気にしすぎでしょうか…? 最初4時までって言ったのですが、小さい会社で忘れられていて、4時半とかまで残っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ずっと痛みがあるわけではないですが
現在は横になっててもカチカチではないねど
張りは治らない気がします...
健診まであと3週間もあって
まず電話で聞いた方が良いのかどうしたら良いか😭💦