※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

18wです。こんなけお股開いてくれていて何も見えなかったらここから男の…

18wです。
こんなけお股開いてくれていて何も見えなかったらここから男の子に変わる可能性ってまだ大きいでしょうか😣
女の子希望ではあるので早く言いたいけどそれから変わってしまったらなと少し思ってしまっています。
男の子が可愛いのは十分わかっています。上の子たちが男の子なので☺️

コメント

ママ( 28 )

わあ!バッチリ女の子だと思いますこのエコーは😍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ほんとですか😭
    上手に隠してる子もいるから〜と先生にはさらっと流されてしまって🥲
    素人目に見えも女の子特有のマークも見えないしなとモヤモヤしてしまい😅

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

男の子だったら🐘さんの主張がもっとあると思います!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

男の子だったらもっと見えててもいいですよね🤔隠してるかもと言われて次までめっちゃ長いなと思って🥺

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

これは女子だと思います❤️❤️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊
    先生には隠してる可能性もあるしまだわからないと言われていて😣
    女の子特有のコーヒー豆や木の葉マークも見えないのでモヤモヤしていました😂

• 1時間前
S

ゾウさん見えないので女の子に見えますね😌

ドナちゃん好き

脚の間にアレが見えないので女の子っぽいですね😊
私も、この週の時は、こんな感じでしたが、先生が「20週か21週くらいのチェックでもっとハッキリしたことが言えると」おっしゃってて、21週になる前の20週のチェックで「90%女の子ですね👧」とおっしゃいました。

その間は、男の子の名前3つ、女の子の名前3つ、両方につけられる名前1つを考えてました🤭