妊娠・出産 今18週の妊婦です。お漬物が好きで、大根の漬物を買って食べていたので… 今18週の妊婦です。 お漬物が好きで、大根の漬物を買って食べていたのですが 原材料にみりんと書いてました💦 みりんも一応お酒に分類されますよね💦 結構食べてしまったのですが、大丈夫でしょうか😣 最終更新:49分前 お気に入り 妊娠18週目 妊婦 夫 大根 お酒 はじめてのママリ コメント かのん 大丈夫だと思いますよ! 漬物でも調味料加熱してから漬けている可能性もありますし、そのまま使われていても少量なので問題ないです💡 飲むアルコールさえ気をつければ大丈夫です😊 1時間前 はじめてのママリ ありがとうございます😭 食べた後とても後悔してしまい、どうしようと落ち込んでいました😣 良かったです☺️✨ 53分前 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠18週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠18週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😭
食べた後とても後悔してしまい、どうしようと落ち込んでいました😣
良かったです☺️✨