コメント

boyママ🍼
あたしの場合は、17週の時にわかりました!
男の子で、がっつり見えてました😂

りん
🐘がついてなかったので、女の子かな〜?って感じが続き、20週で女の子確定されました!
-
はじめてのママリ🔰
20週で女の子確定後に、次のエコーでやっぱり男の子かも!とはならなかったですか?🤔
- 3時間前
-
りん
三本線?が見えたので、女の子確定でした!
- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
え!20週でお股はっきり見えたんですね!私が聞いた中で女の子確定週数1番早いです☺️
- 2時間前

しゅる
なかなかお股を見せてくれず29wで
やっと女の子確定頂きました😅
-
はじめてのママリ🔰
29w!!??長い道のりですね😖(笑)
女の子は確定貰うまでに相当時間かかるんですね…!早くジェンダーリビールケーキとか作りたすぎて😂😂- 3時間前

はじめてのママリ🔰
上3人16wで確定、4人目だけ20wでした😊
-
はじめてのママリ🔰
男の子だとやはり安定期入った頃に確定もらえるんですね!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
我が家は男女2人ずつですが女の子でも2人とも16w確定でしたよ😂!
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
え!女の子で16週ですか?!早い!!お股がはっきり見えてたんですね✨️
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
早いですよね😂はっきり割れ目見えました!
4人目は男の子ですが、足を閉じてたから16wじゃ全くわからなかったです💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
今回の検診でわからなかったら、女の子確定かな~と思っていたので、まだまだどっちかわからなくなってきました😂
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
4人目が実際16wでわからず20wで男の子、24wの検診でも間違いなく男の子って感じだったので16wならまだまだわからないと思います!
突起みたいなのもなくて16wのときなんなら割れ目みたいに見えたから女の子では?と思いましたが男の子のたまたまだったみたいです🤣- 1時間前

はじめてのママリ
1人目男の子、2人目女の子で、どちらも21週で判明しました🙌🏻
-
はじめてのママリ🔰
男の子でも21週ですか!これはいよいよほんとにどちらか分からなくなってきました😂今回の検診で分からなかったら女の子かと思っていたので😂😂
- 2時間前

ゆっけ
末っ子は結局産まれるまで性別がわかりませんでした😂
-
はじめてのママリ🔰
それはお股を隠していたからとかですか??名前決めたり、ベビー用品揃えたり、ギリギリまで悩みますね😂
- 2時間前

はじめてのママリ🔰
27wです🎀
-
はじめてのママリ🔰
女の子はやっぱりそれくらいかかりますよね~!
- 2時間前

ドナちゃん好き
こんにちは😃
私は、20週の時に「脚に挟んでいるモノが無いので、90%女の子ですね」と言われました🤭
お◯まが見えなかったので納得。
その後、女の子の名前3つ。念のため男の子の名前3つ。どちらにでもつけられる名前1つを考えました🌟
はじめてのママリ🔰
やっぱりついているとすぐ確定もらえるんですね!✨️
運良くお股見せてくれてたんですね💕︎
boyママ🍼
すごくハッキリと写ってたので確定でした🙌🏻
検診前に、ちゃんと見せてね〜😭って呟いてたらお股パカーンってしてくれてたので、願ってたこと通じてたんだなって思いました🤣
はじめてのママリ🔰
私も次の検診では語りかけてみます!(笑)