※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らんらんるー
ココロ・悩み

精神やられると一気に体重に現れる今回も体重減少1ヶ月で−5キロあかん

精神やられると一気に体重に現れる
今回も体重減少
1ヶ月で−5キロあかん

コメント

maimai

精神的に辛い方がかなりきますよね😭
精神科とまでいきませんが
吐ける時に吐き出してくださいね
私は1回手遅れになってしまいましたので…

• らんらんるー

らんらんるー

鬱患ってて、数年闘って数ヶ月前に寛解したのですがパート始めた途端また病みました、、笑笑

• 6月12日
  • らんらんるー

らんらんるー

優しいお言葉ありがとうございます😭😭😭

• 6月12日
  • maimai

maimai

そうだったのですね
    仕事辞められる状態なのでしたら1度やめて休まれた方がいいと思います
    私は診断は受けてませんが鬱の時期何回かあったんだろうな思うことありました
    酷い時はもう布団から立ち上がれなくなりました
    身体が正常に機能しなくなっちゃうんですよね…

• 6月12日
  • らんらんるー

らんらんるー

みんな優しくてとても良い職場で仕事はノンストレスなのに身体と精神面がどうしてもついていけなくて、、来週まで一旦勤務日減らしてもらったのでのらりくらり頑張ります🥲

わたしも前回やられた時は2ヶ月で10キロ落ちてしまって食べれず寝たきりになりまして、、、

maimaiさんもほんと無理はしないでください😢メンタルクリニック躊躇はしますが話聞いてもらうだけでも少しは楽になるので辛かったら是非自分が機能しなくなる前に頼ってくださいね🥲

• 6月12日
  • maimai

maimai

そうなんですね、とりあえず少しでも落ち着けばと思います
    私も気をつけます😓

• 6月13日