子育て・グッズ 皆さんのオススメ教えてください(^-^)急に寒くなって防寒ケープを購入し… 皆さんのオススメ教えてください(^-^) 急に寒くなって防寒ケープを購入しなきゃと思って悩んでます。 できれば抱っこ紐、ベビーカー兼用できるものが嬉しいです。 エルゴオリジナルの抱っこ紐を使っています。 ベビーカーはコンビのメチャカルハンディです。 逆に、これは使いにくかった!というご意見も聞かせて頂けたら助かります。 よろしくお願いします♪ 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 コンビ ベビーカー 防寒 ぴよぴよ(8歳) コメント ひよこ 赤ちゃん本舗で兼用の買いました♡ くまの耳も付いててかわいいし あったかいですよ( ¨̮ ) 11月25日 ぴよぴよ ありがとうございます! お店行ってみようと思います! 11月25日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴよぴよ
ありがとうございます!
お店行ってみようと思います!