子育て・グッズ 幼稚園に持って行く水着で、1人で着脱容易なもの装飾品(ヒラヒラやリボ… 幼稚園に持って行く水着で、 1人で着脱容易なもの 装飾品(ヒラヒラやリボン)が無いもの どこに売ってますかね? あるんですかね? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 幼稚園 水着 姉妹mama♡(4歳8ヶ月, 6歳) コメント さらい スクール水着ですか? うちはスクール水着イオンで買いました 6月12日 姉妹mama♡ 幼稚園からスクール水着って言われました? 6月12日 さらい はい。指定されています、 見本と同じものといわれたのがスクール水着でした 6月12日 姉妹mama♡ そうなんですね。 見本も無ければ 1人で着脱容易なもの 装飾品は避ける 身体にあったもの ってしか書いてなくて😅 6月12日 子鉄の母 イオンや西松屋にあるセパレートタイプの物だと一人でお着替えできるかと😊 パンツとランニングシャツ着る感じになります😊 6月12日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama♡
幼稚園からスクール水着って言われました?
さらい
はい。指定されています、
見本と同じものといわれたのがスクール水着でした
姉妹mama♡
そうなんですね。
見本も無ければ
1人で着脱容易なもの
装飾品は避ける
身体にあったもの
ってしか書いてなくて😅