家族・旦那 夫の祖父母の家に義弟夫婦の写真だけが飾られていて、少し気になる気持ちがあります。 夫の祖父母の家には、義弟夫婦の結婚写真と義弟夫婦の子どもの写真だけ飾られています。なんか、もやっとします… 飾ってほしい訳じゃないけど、そっちの方が好きなのね…っていうきもちになっちゃって。 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 写真 夫婦 結婚 はじめてのママリ🔰 コメント yunon🌏 そんなもんですよ😅 私のおばぁちゃん家行っても 実の娘の息子の写真 ばっかり 行ってもその息子の話 ばかりです😅 6月12日 はじめてのママリ🔰 いい気しないですよね。 実の息子娘なら差が出てもしかたないと思えるんですが、嫁差別、孫差別がちょっとつらいです。 6月12日 yunon🌏 いい気はしないですが そこはもう仕方ないので😅 自分の子供、孫がかわいいのは 当たり前ですからね😅 実父も私と私の子供より 再婚相手の娘とその娘の方が 可愛がってます😂 6月12日 おすすめのママリまとめ 結婚・弟に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 結婚・姉に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いい気しないですよね。
実の息子娘なら差が出てもしかたないと思えるんですが、嫁差別、孫差別がちょっとつらいです。
yunon🌏
いい気はしないですが
そこはもう仕方ないので😅
自分の子供、孫がかわいいのは
当たり前ですからね😅
実父も私と私の子供より
再婚相手の娘とその娘の方が
可愛がってます😂