※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

愛されたい大好き大好き毎日でも!みたいな男性が本当にうらやましいです…

愛されたい

大好き大好き毎日でも!みたいな男性が本当にうらやましいです😭

結婚10年?
高校生の頃から付き合いだして結婚したので、もう人生の半分くらいは私のことを知っています。
私も親よりも信頼していて、本当に大好きです。子どものこともよく見てくれるし、仕事も頑張ってしっかりと働いています。
なに不自由なく、平穏に暮らせています。それで十分なはずなんですが、
もっともっと女性として扱って欲しくて、毎日でもしたいし、ずーっとぎゅうしててほしいし、、、
現実そんなのは無理なんですけど、そのくらい女として愛されていたいんです。

キスもハグもいつも私からしないとしてくれないので、これでもかってくらいしてます。
鬱陶しがられるし、仕事で疲れていているのはわかりますが、ちゃんと相手にしてほしい。
私が求めすぎ???でもまだ30代前半😭母親だけど女性として扱われたい😭

絶対にそんなことできないけど、、、男性にアピールされたらころっと行っちゃいそうだよ😵‍💫

コメント

ママ

わぁー😭😭😭物凄くわかります😭全く同じ感じです😭
夫婦仲は良いし、家の事、子供の事にはなんの不満もありませんが、もう少し女性として見て欲しいです…。
わたしも30歳なのですが、今後一生女として扱われることはないんだなぁとたまに悲しくなります🤦‍♀️

はじめてのママリ

我が家もそんなです😂
触れてなど…来ないです😂!!
子供たちの前でラブラブしないタイプのようなので、スキンシップもほぼない状態です😭さみしー!…

リセッシュ除菌EX

すっごいわかります😭笑

t

すっっっごい分かります😭🩷
同じです!!
基本私から、くっついたりなんだりです😅
旦那からもきて欲しいです🥲🩷