※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん🌼
家族・旦那

凄く疑問なんですけど....「なんのつもりで親にむかって物言っとるんや…

凄く疑問なんですけど....
「なんのつもりで親にむかって物言っとるんや」とか「誰にもの言っとるんや、何者や」、「育ててやったのに、お金どんだけかかったと思っとるんやって」って言う親って頭悪いんですかね?🤔
子供が親に対して、ダメな事をダメと叱るのはいけない事なんでしょうか?

毒親なので幼少期は親に逆らえず、親の顔色を見て育ってます。しかし、私も結婚し母親になってるのでビビるわけでも言い返さないわけでもありません。親を見てると放ったらかしにされて大人になった発達障害のような感じです。なのでダメな事はダメと言わないと自分達が正しいとしか思わず、言ったところで理解出来ず繰り返すので、言うだけ無駄なのですが、お金が絡み迷惑がかかることなので私もしつこく言い、注意もしました。

親やから何?一生親に物言うなってこと?などと言い返し、最終的に文句あるなら直接言いにくれば?と言うと来たので喧嘩になるかと思ったら、私が正論ばかり言ってキツく言うと言い返すことが出来なくなり大人しくなりました😅

コメント

はじめてのママリ🔰

関わらなけれいいと思いますよ