kumi
大人になってからちゃんと普通に社会生活できてることが1番まともに育ててくれたんだなーって思います!それが愛かなと!
大人になっても挨拶できなかったりマナーのない人いたり、そうゆう人見るとどんな育ち方したのかなって思うので大人になってから恥ずかしくないようにしっかり育ててくれた親には感謝してます😊
kumi
大人になってからちゃんと普通に社会生活できてることが1番まともに育ててくれたんだなーって思います!それが愛かなと!
大人になっても挨拶できなかったりマナーのない人いたり、そうゆう人見るとどんな育ち方したのかなって思うので大人になってから恥ずかしくないようにしっかり育ててくれた親には感謝してます😊
「毒親」に関する質問
辛口コメントや否定コメントはご遠慮下さい。 優しい人に少し厳しめに指摘されて 心が病んで落ち込んで 弱すぎて 消えたくなります なんでこんな人間になってしまったんだろ 本当自分に嫌気さします 涙止まらなくて 本…
妹の義母に育児を手伝ってもらうって…ありですか?😂 初マタです。 夫は育休取れない。 実母は一言でいえば毒親ってやつで、そのせいで私も妹も心療内科へ通院し長く薬を飲んでいます。なので頼りたくないし母本人からも…
諸事情で母親が4月から関東の施設に引っ越ししてきました。が、関西に帰りたいと我儘を言い、今月半ばに帰ることになりました。兄と私は関東住みです。母親は体が悪く、新幹線になったこともほぼないので1人で京都まで帰…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント