コメント

みず🔰
高温期入るまで2.3日
体温下がったその日か翌日、生理きます😭
みず🔰
高温期入るまで2.3日
体温下がったその日か翌日、生理きます😭
「高温期」に関する質問
排卵日がわからずタイミング迷子…😢 こんにちは。タイミングの評価についてお力をお借りしたいです。 多嚢胞なので周期がバラバラです。排卵検査薬も基本濃いなかでやや濃くなったり薄くなったりを繰り返していて参考にな…
高温期17日目、妊娠検査薬を使ってみたところすぐに陽性とでましたが、受診するのはいつ頃がよろしいかご存知の方いらっしゃいますか? 不妊治療で誘発剤を飲んだので排卵が月経から3週目と遅れたことは把握していてよく…
質問です。 これって高温期っていつからになりますか? 先月の15日に排卵出血が出て(病院に行って見てもらった結果)それから生理が来ていません。 15日辺りから風邪症状が出てきました。 避妊無しの性行為を行いましたが…
妊活人気の質問ランキング
ゆう*
私と同じような方がいて安心しました……!!!
高温期入るまで時間かかってるなと不安だったので😭
みず🔰
朝 まだ低い😱💦ってなりますよね🤣 気にしすぎず、過ごしてくださいー👌
ゆう*
なります😅
毎回そうなので次回からは排卵済みも病院で確認してもらうことにします……!
みず🔰
そうですね👌 高温期キープできるように薬とか注射とか対策あるかもしれませんし😄