妊活 排卵から高温期入りまで2〜3日かかり、体温が下がるとその日に生理が来ます。 皆さんは、排卵来てから高温期に入るまで何日かかりますか? あと、体温下がってどれくらいで生理が来ますか?? 私は高温期入るまで2日3日かかります。 体温下がったらその日には生理が来ます。 回答宜しくお願い致しますm(_ _)m 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 生理 排卵 高温期 体温 ゆう*(生後7ヶ月) コメント みず🔰 高温期入るまで2.3日 体温下がったその日か翌日、生理きます😭 6月12日 ゆう* 私と同じような方がいて安心しました……!!! 高温期入るまで時間かかってるなと不安だったので😭 6月12日 みず🔰 朝 まだ低い😱💦ってなりますよね🤣 気にしすぎず、過ごしてくださいー👌 6月12日 ゆう* なります😅 毎回そうなので次回からは排卵済みも病院で確認してもらうことにします……! 6月12日 みず🔰 そうですね👌 高温期キープできるように薬とか注射とか対策あるかもしれませんし😄 6月12日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう*
私と同じような方がいて安心しました……!!!
高温期入るまで時間かかってるなと不安だったので😭
みず🔰
朝 まだ低い😱💦ってなりますよね🤣 気にしすぎず、過ごしてくださいー👌
ゆう*
なります😅
毎回そうなので次回からは排卵済みも病院で確認してもらうことにします……!
みず🔰
そうですね👌 高温期キープできるように薬とか注射とか対策あるかもしれませんし😄