※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が職場で女性社員に褒められたことを話し、イラッとしています。忙しさから余裕がなく、嫉妬心も感じているようです。

旦那が、職場で女性社員に『今日の講話さすがでしたね!皆の心を鷲掴みにして♡〇〇さんと、イケメンはやっぱり違うね〜って話してたんですよ♪』と言われたみたいで『やっぱり俺ってカッコイイのかな?』とかわざわざ話してきたんですけど、、、イラッとしか感じません。
しかも前、その女性社員のこと綺麗めな方なんだよ〜といってた人だったので、ここまでくると、私にやきもち妬いてほしいのかな?と思ってしまいます。
いつもの私なら、良かったね〜で流すのですが、最近仕事も忙しくて日頃の疲れも溜まり、余裕もないからか、イラッと感じてしまいました。今宵もどうでもいい喧嘩で、無駄な体力消耗しています。

コメント

はじめてのママリ🔰

盛ってるやろ?🤣
ほんまのイケメンは
家でこんなことほざかんで🤣って
鼻で笑ってやりましょう🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!!鼻で笑うくらい余裕を持ちたいです!😂
    私も『本当のイケメンならわざわざ話してこないでしょー』って言ったら『いや、俺は自分だけがイケメンと思ってたけど、周りから見てもイケメンだったってこと証明したくて』とニヤニヤしながら言われました。更にイラッときました。笑

• 6月12日
ポコ田ペペ子

旦那さんが実際にイケメンなのかそうじゃないのかは関係なく…
『○○さんと、イケメン』なので「自分、イケメンなんて言われてないよ」って言っちゃいます笑

気分いいものではないですね💨

退会ユーザー

多分〇〇さんと、『イケメンは違うね』と話していたんですよ♪という意味ではないでしょうか?笑

• 6月12日

退会ユーザー

横から失礼しました💦

• 6月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうです!そのような意味です!私の分かりずらい文章ですみません💦
    夫もいちいち話してくるな!って感じですよ😩

• 6月12日
はじめてのママリ🔰

私なら、『 うん、だから?』って言ってそれでも俺イケメン〜みたいに浮かれてたら
あなたがイケメンな事でお金でも入る?入らないんだからイケメンでもブスでもなんでもいい、会社に稼ぎに行ってんだからそんなことより稼いで来い
って言います🤣🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはいいですね!!😂🤣会社に何しに行ってるん?って感じですもんね!!😏

• 6月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよ!!!!
    職場はキャバクラじゃないんだからそんな褒め称えられて何になる?て感じです🤣🤣

• 6月13日