今日は1年以上ぶりに夕方から夜にかけて友達とあそびました。下の子供は…
今日は1年以上ぶりに夕方から夜にかけて友達とあそびました。
下の子供は旦那と旦那の実家で上の子は私の友達の子も来ると言ったので連れていってました。
今1歳ちょっとで本当に大変な時期でいたずらして歩き回ってるのはわかるけど4時間預けて文句言われました。こんな文句いうくらいなら初めからいいよと言わないでほしかった。せっかく楽しい時間だったのに気分が下がります。
下の子も連れていけばよかった…。
気持ち良く今日は楽しかった!ありがとと言いたかったなぁ〜。
モヤモヤしすぎて全然寝れない。
ただのぐちでした!
- さくらんぼ(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
いやいや文句てお前の子やでwwwwwwwwwww
自分の子4時間も見きらんてそれでも親かよ😂😂
2人共でもなく1人見てたくらいでおおげさな、疲れますね、なんだコイツ😮💨
男の子ママ
嫁のたまにのリフレッシュをぶち壊しましたね旦那さん🤷🏻♀️🤷🏻♀️
なんで、いつも大変やなぁありがとう!と言えないの🥺
4時間子ども見るだけで文句。しかも実家なのに
はぁ?ですね!!!!
それなら次は上の子もセットで見てもらって
私は毎日2人見てます!大変さをもっと知れやぁ!!てなりますね😠😠
-
さくらんぼ
ほんと大変さをわかってくれた??って思いました!!
いつも私見てるんだけど!!?
お礼されたかったです(-.-)
共感していただきありがとうございました!- 6月12日
退会ユーザー
私も同じような経験あります😂
私は昼から遊びに行ってて 旦那は自分の実家に行って義弟とその彼女と一緒に娘を見ていて、しかも自分は普段遊びに行ったら日付回ってから帰ってきたりも普通にあるのに19時頃、遅い!ご飯はどうしたらいいん!?とブチ切れながら電話かけてきました😂😂
せっかく久しぶりに遊びに行ったのにキレられて、未だにモヤモヤします(笑)
たったの4時間預けただけでグチグチ文句言われたら たまったもんじゃないですね😰
-
さくらんぼ
ほんとそうですよね!!
わかります!自分は1人で時間なんて気にせず遊びに行くくせに(T_T)
私もこのモヤモヤは当分消えないと思います。- 6月12日
さくらんぼ
本当に二人の子供なんだけど…って思いました。
ケンカになるのが嫌なので謝りましたが…。。やっぱりおかしいですよね!!