※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょたママ
家族・旦那

4月から、旦那が単身赴任になるかもしれません。みなさんは、単身赴任に…

4月から、旦那が単身赴任になるかもしれません。

みなさんは、単身赴任について賛成ですか?
反対ですか?

理由も教えてください。

コメント

優龍

子供が小さいうちは
大変でしょうけど

小学校上がってしまえば
ぶっちゃけいない方が楽。
今、あったら
マジで行ってもらいたい。

はじめてのママリ🔰

うちは結婚前から単身赴任や長期出張、転勤が当たり前ですが、ついていっても毎日家に帰ってこないのでついて行く選択肢がありませんでした🫣
なので賛成か反対かで言えば賛成ですが、旦那さんが毎日帰ってくる、家事育児もしてくれる、子どもらもパパ大好き、自分も仕事に困らないならついて行く選択肢もあったかなと思います🤔

晴日ママ

いない方が楽だから
行ってくれって感じです😓
我が家は教育方針が真逆でそれでぶつかる事も多くて
あと居るとどうしても期待してしまうので😂

空色のーと

賛成ですかね?
賃貸じゃないので不在の間家どうする?にもなるし、夫居なくても家はぶっちゃけ回るので…

はじめてのママリ🔰

今は子供がまだ小さいので家にいてくれた方が助かるし単身赴任反対です😭自分の体調不良のときとか不安になりそうですし😭

はじめてのママリ🔰

反対とか賛成というよりは自分の体調不良時に実家遠いと困るし、なんだかんだ旦那いないとつまらないし、子供も旦那好きなので!私はついていきたいですね。