さくらもち
送ったことないです😳

はじめてのママリ🔰
送ってないです😅
手続き等で伺う時に手土産としてたまにお菓子を持って行ったり、復帰の日にも持っていったくらいです!
さくらもち
送ったことないです😳
はじめてのママリ🔰
送ってないです😅
手続き等で伺う時に手土産としてたまにお菓子を持って行ったり、復帰の日にも持っていったくらいです!
「職場」に関する質問
職場の男性の方に、旦那さんと仲良い?って聞かれて 仲良いですよー!!って答えたんです そしたら、仲良いのは旦那が浮気してるからだよって言われて〇〇さんは奥さんと仲良くないんですか?って聞き返したら俺は仲良い…
保育園と育休延長について。 来年の9月で一歳になるのですが、育休延長には9月の保留通知が必要です。クラスとしては0歳児クラスになるみたいで、空きはほとんどないと言われました。 私はシングルなので、どちらかとい…
保育園入園に関してどちらがいいと思いますか? 【保育園A】 公立、車で片道5〜7分 上の子の一時預かりでよく利用している 【保育園B】 私立、車で片道10〜15分 様々な活動に力を入れていて保育園見学での印象はとても…
お仕事人気の質問ランキング
コメント