妊娠・出産 最近、おりものが多いです。普段から少ない方ではないのですが水っぽい… 最近、おりものが多いです。普段から少ない方ではないのですが水っぽいおりものが臨月に近づくに連れて多くなってきました😣 出産近づくとおりもの増えるのでしょうか? 最終更新:2022年6月12日 お気に入り 1 臨月 出産 水っぽいおりもの はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も出産近づくとおりもの増えました。 1日何回もおりものシート変えてましたしなんなら普通のおりものシートじゃ漏れるので小さいナプキンつけてました。 6月11日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭😭まだおしるしは特に見られないのですがきっともうすぐですよね🥹 6月12日 おすすめのママリまとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭😭まだおしるしは特に見られないのですがきっともうすぐですよね🥹