コメント
ママリ
通っていないので、お求めの回答でなくてすみません。
私も検討したんですが、うちも早生まれで発達障害ではないですが、まだ言葉も遅かったり言うこと聞けなくてじっとしていられない感じでした。その時の先生たちの対応が冷たくて…扱いにくい子は面倒がっているなと感じました。
ママリ
通っていないので、お求めの回答でなくてすみません。
私も検討したんですが、うちも早生まれで発達障害ではないですが、まだ言葉も遅かったり言うこと聞けなくてじっとしていられない感じでした。その時の先生たちの対応が冷たくて…扱いにくい子は面倒がっているなと感じました。
「幼稚園」に関する質問
今の小学生って、みんな元気で積極的で明るくて 自己肯定感高くてだれにでも話しかけてって子ばかりな気がするのは私だけかな? 私の息子は小2だけど、幼稚園から内気で環境に敏感で、誰にでも自分から話しかけたりでき…
子供が繊細、内気、気にしい、恥ずかしがり、大人数苦手なタイプのママさんいらっしゃいますか? 娘が四月から保育園いってますが、家では元気なのに、保育園のイベントなどでは固まる、集まりは先生のお膝だそうです。 …
日々忙しいのに、歯医者で病んでます。。 頭の中がそればかりなので、今はもう気にしなくていいのか教えてください、、 去年歯医者を変えました。 2、3ヶ月に1度クリーニングと検診。 大きな病院で親知らずを抜くことを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。もう少し検討してみようと思います。