コメント
はじめてのママリ🔰
四日市のことは分からないんですが、預かり保育がないってことですよね?
ファミサポって就労証明書出せれば無償化の補助出たと思うんですが、その辺りは聞いてみましたか?
あとは認可外の保育園なら預かってくれるかもしれませんが、値段は安くないと思います😓
はじめてのママリ🔰
四日市のことは分からないんですが、預かり保育がないってことですよね?
ファミサポって就労証明書出せれば無償化の補助出たと思うんですが、その辺りは聞いてみましたか?
あとは認可外の保育園なら預かってくれるかもしれませんが、値段は安くないと思います😓
「お仕事」に関する質問
大丈夫だよ!って声を聞きたくて、質問します🙇 わたしはいま実家の会社でパートをさせてもらっています。 休み調整はもちろんしやすいし、仕事もたのしいです。 夏休み中とかも休むこともできるし、子ども連れて行ったり…
旦那さんが個人事業主で事務的な仕事手伝ったりして一緒に頑張ってるよ!って夫婦いますか?🥹 1月から旦那が独立して個人事業主になります!支えてあげたいので簿記取ったり色々しようかなと思ってます😊 アドバイスあれば…
パート、1日午前中4時間、週6、月に10万前後 ボーナス寸志あり。交通費上限なし 月に数回午後も出勤 子連れ出勤あり 正社員で8年、パートで2年勤めてる職場 正社員になりたいと言えばなれる 誕生日プレゼント1万以内あり …
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
一時預かりって書いてあるのが夏休みだけとか、短期で預けたい人向けなんですかね?😣
すこしはありそうですが、値段は書いてなくて保育園に片っ端から電話するしか無さそうです😭
仕事は出来高?歩合なのであんまり高いと保育料の方が高くなっちゃうのが悩みどころで💧
知人の手伝いで正規?に雇われてるわけではないので、就労証明聞いてみます💦
はじめてのママリ🔰
もしかしたらそうかもしれないですね🤔
通ってる園で預けられたら、それが一番安いと思います🙆♀️
保育料のために働くみたいになったら意味ないですもんね😅
はじめてのママリ🔰
普段は幼稚園で延長や休日の預かり等は何もないんですよね😭
プラスになれば気分転換にもなってまだマシですが、最悪赤字になるかもって考えると躊躇してしまって💦
とても悩みます😭