コメント
ママリ
うちは娘も息子も、朝起きてから寝るまでママママママママ…なんでもママじゃなきゃ嫌〜
で、可愛いんですけど、少しはパパともやってくれーって思います😂
ままりぬ
男ですがパパっ子ですよ!!
言葉遅くて療育通ってるんですが話す言葉はパパが多いです!!
1日パパを何回言う?ってくらいww
寝る時もパパの布団でパパの毛布のお気に入りの場所クンクン匂い嗅ぎながら寝ます爆笑
-
2児のママ
匂いを嗅ぐんですね!
- 6月11日
S
息子は、妊娠が分かったころからパパっ子になりました笑
前はママじゃなきゃスムーズにいかないことが色々あったのですが…😅
何か感じとったのか、単純につわりとかで構ってくれないママよりパパの方が遊べると思ったのか…笑
入院中とかのこともあるし、とりあえずパパが全部やれる状態の方が安心なので息子のことはどんどんパパに任せてます👍
-
2児のママ
なにかわかるんですかね!
- 6月11日
はじめてのママリ🔰
うちは寝る時は
絶対ママですが
パパは大好きです☺️
-
2児のママ
寝る時はママなんですね!
- 6月11日
退会ユーザー
うちは激務でほぼいないんですが(子供が起きてる時に接するのは月2日くらい)、それでもパパ大好きですね〜🥰
ちなみに性別の違いは感じず、息子も同じ感じでした☺️未だにパパ大好きですよ💕
ママリ
息子ですが、
パパっこですよ〜!
朝起きてパパお仕事すでに行ってると家中探して泣いてます(笑)
5歳の娘は
ママっこです😚😚
さくら
極度に眠くなってて機嫌悪かったりだとママですが、基本パパ大好きですよ。
パパに対してもよくお話してます。
今日も既に子供は起きてますが、パパの隣でお気に入りのゾウのおもちゃの説明を一生懸命してます(笑)
-
2児のママ
可愛いですね!
- 6月11日
2児のママ
大変ですねー!