※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sunflower0825
家族・旦那

旦那さんは家事に育児、仕事、家族サービスとよくしてくれるイクメンパ…

旦那さんは家事に育児、仕事、家族サービスとよくしてくれるイクメンパパです。そんなパパで私は本当に幸せです。だからこそ、夕飯のメニューにいつも食べないような美味しい御飯を出してあげたいし、たまには手作りつまみも作りたいと思います。男の人が喜ぶみなさんのオススメメニュー教えてください❤︎あ、経費がかからないのが、いいなあ❤︎

コメント

咲絢mama♡

いい旦那さんですね♡

私は最近おつまみで味の付いてない水煮のメンマを買ってきて斜め薄切りにした長ネギと一緒にごま油・塩胡椒で和えたものを出したら好評でした\( ¨̮ )/
お好みでラー油をかけても美味しいと思います♡
あと鶏皮のみで売っているものを買ってきて茹でて、オニオンスライスと一緒にポン酢・柚子胡椒をつけて食べるのもハマっていてよく作ります(*´꒳`*)
鶏皮を茹でた茹で汁はそのままスープにしちゃいます♩

• sunflower0825

ありがとうございます😊
    わあー❤︎美味しそう❤︎これなら、安上がりで美味しそう❤︎やってみます!

• 11月25日
ちびちゃん✲*゚

チヂミとかどぉですか??♡
ニラとにんじんを切って、小麦粉、たまごで混ぜて焼くだけ~です!!
中の具材変えてもいいと思いますよ♡
子どもにも具材を変えてあげたら、晩ごはんのお供になるかもです(*•̀ᴗ•́*) ̑̑

ありがとうございます😊
    なるほど!野菜をいれれば、ヘルシーでいいかも❤︎やってみます。

• 11月25日
ariel717

ささみの黄身揚げオススメです♡
ささみの筋をとって醤油とみりんに漬ける
卵の黄身のみに絡める→片栗粉まぶす
→揚げる
お義母さんレシピなんですが旦那がささみ4本分とかぺろっと食べます(^^♪

醤油とみりんは適当ですが、そこをキムチの素に変えても美味しいです♡

ありがとうございます😊旦那さんささみが大好きなんで早速週末の夜勤あけにつくります。

• 11月25日