コメント
はじめてのままり
舌で吸うと臭いって私だけかと思いました😢😢ほんとに膿んでるのか?ってなりませんか?💦わたしも被せ物だったり多くて😢😢虫歯がとにかく出来やすくて😢
だから誰かと話ししたりする時は気をつけてます😅
はじめてのママリ🔰
分かる時と分からない時あります💦
私も口臭気になるので、歯磨き🪥と1日1回はフロス、マウスウォッシュしてます☺️
あと口臭が気になる時って、口が乾いてる気がするので、出来るだけ水分とかとってから人と話したりしてます😊
-
はじめてのママリ🔰
わかります!
わかる時はこれやば!って思います😂わたしもフロス、マウスウォッシュ、舌磨きしてます💦でも臭いです💦無印の歯磨きタブレット?あれもいいです😂
たしかにあまりお水飲んでないです、、、!歯以外にも要因あるかもですね💦- 6月27日
退会ユーザー
わかります!!笑笑
今日めっちゃ臭いなみたいな日あります😇
旦那に今日臭いねって言われます😂
銀歯って独特な匂いしますよね🤔
でも定期的に歯医者さんに行ってるなら歯の心配はないような…
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!!
それに加えてブリッジがあるのでその部分舌で吸う?と激臭です😂😂😂
歯医者さんにも臭くて!!って相談してるんですけど歯周病の方はもっと臭いますよーみたいな😂笑
旦那の反応見てると気にしすぎな感じでも無さそうで😂
虫歯になる前からやり直したいです笑- 6月27日
-
はじめてのママリ🔰
舌で吸うわかってくれる方いて嬉しいです!!!笑
フロスしてます!ある一定の箇所だけフロスめっちゃ臭うのもあるんですよ💦
絶対歯周病の臭い、わかります!よく行くスーパーのレジの人が絶対そうな人がいて並んでる時点で、あ、今日あの人だなと思います😂😂😂- 6月27日
-
退会ユーザー
舌で吸うと激臭なのわかりますよ🤣
虫歯が腐ったような匂いです(虫歯ないのに)
フロスとかしてます❔
吸うと臭いならフロスすると良くなりそうな🤔
絶対歯周病だろ!って匂いがあるんです🤢
私結構巡り会ってるんですけど悲惨ですよ…- 6月27日
はじめてのままり
やはりそうですよね😭もう神経抜いて被してるし、新しくしたところで歯茎がもう臭いんだろうなと思ってます😭
ちなみに、歯茎に指グッと押して匂い嗅ぐと私まじ臭いんですよね🫠
ちゃんと歯ブラシとかはやってるんですけど🫠
ほんと死ぬまで悩むんだろうなぁって思っちゃってます🫠
はじめてのままり
やはり歯茎弱かったり、被せているからもありますよね😭😭この際、年齢がいってたら総入れ歯とか全部インプラントとかのがいいのかなとか思っちゃいます😂
うちは特にはいってこないですけど、私が気にしてるので飲み物とか飲んじゃいます😅
はじめてのママリ🔰
わたしもです!笑
まさかわかってくれる方いるなんて😂
歯医者さんいっても特に何もしてくれないんですよね😭
取れたりしないと保険で治せないとかなんですかね??😭
絶対ここの銀歯外した瞬間悪臭するだろうなとか思います😂
コロナのときはマスクで良かったです😷妊娠してから余計臭う?ようになってしまって😭
歯が弱いって自分ではどうしようもできないし最悪ですよね😭😭
わたしもガム噛んだりしてます😭普通の距離で何も気にせず喋れる人すごいです😭
はじめてのママリ🔰
私もですよ笑
フロスしたらめっちゃ臭いところあるんですけどそこは指でグイッとしたらめっちゃ臭いです😂
歯並びもガタガタだし歯垢も付きやすいし口臭いし最悪です😂
旦那さんになんか言われたりします??
うちは旦那匂いにめっちゃ敏感なので絶対気づいてるはずなんです、、😭
はじめてのママリ🔰
おばあちゃんになったらきっと総入れ歯になってそっちの方が臭わないかも?なんで思ってます😂✌️✌️
はじめてのママリ🔰
絶対あると思います、、。
わたしは絶対に被せのところとブリッジから出てる悪臭のせいなのでどんだけ歯磨きしてもくさいです😂
たしかに!お金あればインプラントとかセラミックとかしたいです😂
わたしもマウスウォッシュしたりしてます、、、周りに迷惑になるのは嫌ですよね💦