※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

口臭って自分でわかりますか?最近レスで、気にしすぎかもですが絶対自分…

口臭って自分でわかりますか??
最近レスで、気にしすぎかもですが絶対自分口臭いと思います😂旦那は優しいから言わないですが、、、。
一本ブリッジありますし昔から歯が激よわで銀歯や被せも多いです。定期的歯医者もいって歯周病ではないみたいなんですが、、、。

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!!笑笑
今日めっちゃ臭いなみたいな日あります😇
旦那に今日臭いねって言われます😂

銀歯って独特な匂いしますよね🤔
でも定期的に歯医者さんに行ってるなら歯の心配はないような…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ!!
    それに加えてブリッジがあるのでその部分舌で吸う?と激臭です😂😂😂
    歯医者さんにも臭くて!!って相談してるんですけど歯周病の方はもっと臭いますよーみたいな😂笑
    旦那の反応見てると気にしすぎな感じでも無さそうで😂
    虫歯になる前からやり直したいです笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

舌で吸うと激臭なのわかりますよ🤣
    虫歯が腐ったような匂いです(虫歯ないのに)
    フロスとかしてます❔
    吸うと臭いならフロスすると良くなりそうな🤔

絶対歯周病だろ!って匂いがあるんです🤢
    私結構巡り会ってるんですけど悲惨ですよ…

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

舌で吸うわかってくれる方いて嬉しいです!!!笑
    フロスしてます!ある一定の箇所だけフロスめっちゃ臭うのもあるんですよ💦

絶対歯周病の臭い、わかります!よく行くスーパーのレジの人が絶対そうな人がいて並んでる時点で、あ、今日あの人だなと思います😂😂😂

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

分かる時と分からない時あります💦
私も口臭気になるので、歯磨き🪥と1日1回はフロス、マウスウォッシュしてます☺️
あと口臭が気になる時って、口が乾いてる気がするので、出来るだけ水分とかとってから人と話したりしてます😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わかります!
    わかる時はこれやば!って思います😂わたしもフロス、マウスウォッシュ、舌磨きしてます💦でも臭いです💦無印の歯磨きタブレット?あれもいいです😂
    たしかにあまりお水飲んでないです、、、!歯以外にも要因あるかもですね💦

• 2時間前