※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

今3:35ですけど、2歳児が1時から深夜覚醒して大声で歌ってます。5ヶ月赤…

今3:35ですけど、2歳児が1時から深夜覚醒して大声で歌ってます。
5ヶ月赤ちゃんそれで起きちゃいました。大覚醒うつ伏せ飛行機ぶーん。
明日8時出発、2時間かけて義祖父の初盆です。
夫は運転のため一人で寝てます。
私まだ一睡もしてない。
上の子21時に寝て、そのタイミングで下の子起きちゃって大覚醒大興奮で、下の子寝かしつけて寝る準備して布団に入って、2歳児起床ですよ。
明日しんどいなあ。
車の中って寝れない、体勢しんどい。寝落ちたら首がっくんして起きる。腰痛いし。もう嫌。

行ってもお経なんか子供が静かに座って聞けるわけないのに、なんのために行くんや。
でも夫が大好きなおじいちゃんだったから行きますよ。

コメント

はじめてのママリ

私も寝てない 色々やっていたから 旦那子供は爆睡、旦那は起きてカブトムシをとりに出かけた。今から寝る所

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

おつかれさま!
    4時だね!
    おやすみ!
    うちはまだ子供二人とも大覚醒!長い長い夜の始まりだ!

• 29分前